《奇兵神犬》视频连线 杨幂赞张大大变MAN
2017-11-11 12:38
来源:未知
点击数:            

张大大

湖南卫视大型原创警犬搭档励志成长特殊节目《奇兵神犬》正在热播。九位新晋训犬员杨烁、沙溢、张大大、姜潮、张馨予、冯瀚圃、杨朵兰、曹芯蕊、赵一诺群体亮相,通过筛选警犬、亲跟力训练,九位新兵初步与警犬树立情感。全新的阵容与标新立异的练习让首期节目收视飘红,夺得省级卫视双网第一。

在今晚节目当中,作为警犬养分师的沙溢将强势回归训练场,与其余八位训犬员会合展开新一轮的训练。在涉水训练中,每位训犬员都耐烦领导与领导警犬,缓解警犬的怕水心理,终极成绩如何让人等待;在掩体搜救环节,杨烁携警犬史宾格“都乐;第一个出场挑衅勇夺13.68的好成就,一辆临潼牌照出租车不打表 司机被罚500元 司机 打表-要闻_华商网,沙溢的警犬“阿贝;与赵一诺的警犬“冠军;开展了强人之间的PK,角逐训犬员中的MVP;在擒拿搏斗环节,面对真枪实战的教官一对一训练,尺度榜样兵杨烁化身“李小龙;震慑全场,“年纪担负;老兵沙溢被教官打趴但不惧痛苦悲伤站起来持续训练,女兵张馨予被教官示范动作打哭但仍旧保持学习。九位新兵奋勇争先,一展军人风度。

回到宿舍后的九位新兵,终于迎来了首次与家人朋友视频连线通话的机遇。领有“奢华友人圈;的张大大首当其冲现场连线挚友,杨幂惊喜上线。两人互侃插科打诨笑料百出,大大施展主持人上风,采访杨幂:“你感到我有什么转变吗?;杨幂抿嘴憋笑直言:“你变的更MAN!;引发全场爆笑,紧接着张大大先容舍友沙溢,杨幂立刻调侃式打召唤:“你好,狮子座女生。;让沙溢连连溃退现场求饶;刚剪完短发的张馨予连线妈妈,流露心声:“所有都挺好的,我越来越钦佩军人了!;馨予妈妈暖心激励:“你要加油,你最英勇。;姐妹般的相处模式令人打动。

在阅历军营磨合期与过渡期的九位新兵渐入佳境,有激动有成长的军营成长暖心故事始终在连续。更多出色,敬请期待11月10日周五晚20:20在湖南卫视播出的《奇兵神犬》!

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.deyahu.com 版权所有